Я не живу! Существую!

Исписана тетрадь нечем...
Исписана тетрадь словами
И жизни плавное течение
Заносит смерть мою в сознание.
Я Бога злостно прокляну,
За то, что я мертва душою.

И вот уж год
Я не живу!
Я гнусно где-то
Существую!


Рецензии