Искатель

КАК БРЫЗЖУТ ИЗ МЕНЯ СОНЕТЫ.
ФОНТАНОМ, ИНОГДА РЕКОЮ.
РЕЦЕНЗИЙ ПОЧЕМУ-ТО НЕТУ.
НЕ ПОНИМАЮ. ЧТО ТАКОЕ?

КАК ПРИВЕРЕДЛИВ СТАЛ ЧИТАТЕЛЬ.
И РАВНОДУШЕН К НАМ, ПОЭТАМ.
А Я СТРАДАЛЕЦ И ИСКАТЕЛЬ
МОГУЧЕЙ РИФМЫ. И С ПРИВЕТОМ.

НЕ ПОСКУПИСЬ, ВЕДЬ ДОБРЫМ СЛОВОМ
ТЫ ВОЗНЕСЁШЬ МЕНЯ К ВЕРШИНАМ.
СТЕСНЕНЬЯ СБРОШУ Я ОКОВЫ,
И С ЖУРАВЛИНЫМ СТРОЙНЫМ КЛИНОМ

Я ПОЛЕЧУ В КРАЯ ИНЫЕ,
И ТАМ ТВОРИТЬ НАСТЫРНО БУДУ.
ПОКА ДЕЛА СВОИ ЗЕМНЫЕ,
В РАЙ ВОЗНЕСЯСЬ, НЕ ПОЗАБУДУ.


Рецензии