признание в любви Ане

Солнечный лучик на щечках твоих,
В глазках блеск звезд отражается,
Аня, тебе, посвящаю свой стих?
Пусть же любовь продолжается!

Я объясняться совсем не умею,
Все же скажу, про улыбку твою,
Я от веснушек твоих, так балдею
Знай, что тебя лишь одну я люблю

Милая Анечка, Анна, Аннет,
Солнце и радость в моей ты судьбе!
Я признаюсь: Родней тебя - нет!
Вся моя сущность и жизнь лишь тебе!

4.05.2014 год
12:07


Рецензии