Постигая искусство

Уморилось наше чадо,
изучая акварель,
постигать искусство надо,
как покинешь колыбель.
В дудку дуть не стал он сразу,
не по нраву барабан,
петь не хочет, не до плясу,
любит краски мальчуган!
Он творит самозабвенно
кистью, пальчиком, рукой,
значит, будет непременно
он художник неплохой!


Рецензии