Я кому-то нужен

                И грусть в моей Душе
                Невольно светлой станет,
                Ведь то, что не прочувствовал
                Прочувствуют другие
                И опытом от жизни
                Душа поделится с другими.
                Не делая ошибок -
                Не будет огорчения
                И не почувствовать
                Подъёма настроения
                От  совершённых  дел…
                Бывают в жизни глупости -
                От сюда  сожаления,
                Что сделано не то,
                Что сделано не так,
                Но ведь бывают радости:
                Что жизнь прошла не зря,
                Что совершил хорошего
                Немало в жизни я
                И, безусловно, радость,
                Что я кому-то нужен.


Рецензии