***

всё ж лучше поздно, чем совсем уж никогда...
и вовсе нас про жизнь не спросят прошлые года...
судьба несёт, как щепку по реке. всегда
сначала это ручеёк, затем уж грозная река!
но к берегу пристать не значит жить,
а лишь в движении есть смысл быть!


Рецензии