Не печалься, ведь всё образуется

Хорошо, что не стала кручиниться,
Горевать напрасно. Всё к лучшему -
Говорил Кандид, друг Вольтера.*

Словотворчеством маюсь и радуюсь,
Совершаю ошибки неведомо.
Разрешаю загадки старинные.
Не обучена стихотворству я.

Как ведёт меня сила Небесная,
Так пишу я, не зная о правилах.
Ой ты гой еси, добрый молодец!

Не печалься, ведь всё образуется,
Образумится, станет покладистым
Тот, кто так надо мной насмехался еси.

29 апреля 2014 г.

* конечно, не друг, а герой Вольтера


Рецензии