Рвется в небо огонь...

Боль,боль,боль...
Рвется в небо огонь...
Страх,страх,страх,
В живых еще глазах...
"Я умирать не хочу!"
Громко в окно кричу...
Только в ответ смех,
"Мы сожжем вас всех!"
"Боже прими меня,
Прямо из моря огня!"
Ленточку сжав в кулаке,
В вечность шагну на легке.
Дед,что погиб на войне,
Идет на встречу ко мне.
Я узнал его сразу,
Хоть не видел ни разу.
"Внук я горжусь тобой!
Охвачен наш дом огнем.
Там правит бал сатана,
Пьет кровь вместо вина.
Будет не долог тот бал,
Народ ведь уж восстал.
Они одолеют все зло,
Время победы пришло."


Рецензии
Сильно ,рдная!!!

Валентира   10.05.2014 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо милая!

Тамара Черкащенко   11.05.2014 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.