***

Как же хочется теплого ветра,
И небес под названьем земля.
Чтобы солнце еле касаясь,
Уводило с собой облака.

И дыхание робко застыло,
В предвкушение сладкой Весны.
Чтобы небо немного простыло,
И омыло в цветеньях сады.

И так нравится звонкие трели,
Что под утро звучат за окном.
Детский смех, скрип забытых качелей,
Спим, все меньше, но слаще сон...


Рецензии