Давным-давно уже погасли свечи

Давным-давно уже погасли свечи,
А на душе так чисто и светло,
Что, кажется, проснешься на рассвете -
И все как было, будто не прошло.
Я знаю, не бывает так на свете,
Я знаю, детство вновь не возвращается.
Давным- давно уже погасли свечи,
А мне все кажется, что сказка не кончается...


Рецензии