Гномики Вроцлава гномик-узник

                Фото: fotofact.net


Жестокая судьба у маленького гнома,
Его к решётке цепями приковали.
И видно, он узник страшной красоты.
Хозяева решили свои обезопасить окна,
И приковали гнома в назидание,
Чтобы прохожим это строго говорило:
 – Не лезь в окно никто и никогда!
А то на цепь ты тоже попадёшь,
И с гномом бронзовым ты рядом пропадёшь!


Рецензии