Добрая, любимая, родная

Добрая, Любимая, Родная.
Я стараюсь мир в себя вместить!
Чтоб потом, огромным этим миром-
всю тебя до нотки возлюбить!
Улыбаюсь я, поверь, я улыбаюсь.
С каждой Зорькой, милую тебя
В грудь свою свеченьем РА
впускаю!
Чтобы грусть оставила меня.
Чувствуешь же ты, как я волнуюсь!
Локоны твои к щекам прижав.
Я тобой всей сущностью любуюсь!
Плечи твои белые обняв.
Мне иным не петь теперь вовеки!
Только ты со мною, с нами Русь.
Стала мне главнейшим ЧЕЛОВЕКОМ!
В этом я доподлинно клянусь!


Рецензии