Урок Правды

**

Неужели фашизм оживает опять?
Отказавшись от идеологий,
Нам придётся на шкуре своей испытать
То, чем дышит зверюга двуногий.

Как западло когда-то нам ждать коммунизм,
Как хотелось свободы для слова!
И дождались: в Европе опять катаклизм,
Тот же враг возрождается снова.

На грядущую бойню  откормлены псы
Ради новой войны с москалями…
И зелёненький доллар кладёт на весы
Всякий хмырь, присягнувший Обаме.

Дорогой Севастополь, Донецк и Луганск,
Пусть минуют вас грозные беды!
Не сдавайтесь! Мы учимся Правде у вас
В светлый праздник Великой Победы.

**
© Nataliya Vedeneeva

Для сведения: http://www.stihi.ru/2014/05/04/103


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.