Прости за всё землян...

Навеяно творчеством Оли Лекач

http://www.stihi.ru/avtor/lekach


Храни тебя Господь, пресветлый Ангел чистый...
Прости за всё землян, за одинокий путь...
Сияешь ты теперь для нас звездой лучистой,
Лучом своим прямым нам не даёшь свернуть
Со светлого пути, единственно прямого,
Которым нам идти то тяжко, то легко...

А заодно прости всемилостивого Бога
За то, что и светить нам с неба - далеко
И грустно... и выключить нельзя,
И хочется помочь... когда уйду отсюда -
Я знаю, не одна среди небес стезя...

На свет твой и смотрю, жива покуда...
И мысленно кричу – привет, моя Звезда!


Рецензии