Я конверт по почте не отправлю

Здравствуй сын единородный Даня
Вообщем написать тебе решил
Передай привет любимой маме
Самому сказать не хватит сил

Видит бог ночами я тоскую
С вязкою,на пару,тишиной
В строчках маме за тебя дякую
Ты прости мне сын что не со мной

Жизнь моя шальная словно кадры
Детство,юность бурная,любовь...
Твое имя разум словно мантры
Шепчет мне ночами вновь и вновь

Как родной здоровье,как успехи?!
Как на личном?!Мал еще,шучу...
Что у мамы?!В личном движет вехи?!
Ладно,это лишнее,молчу!!!

Даня,как судьба твоя сложилась
Мне о ней не ведомо,прости
За тебя душа моя молилась
Сын мой,береги себя,расти!

Не достать мне в прошлое билеты
Маму нежно за меня целуй
От нее не жду давно ответы
Береги ее и не балуй!

Я конверт по почте не отправлю
Марку не приклею в дальний путь
Лист сожгу и вас от слов избавлю
Главное меня сын не забудь...

Стало легче...Как с тобой общаюсь!
И родные слушаю уста
Крови зов!По вам я сильно маюсь
И один жить я без вас устал!


Рецензии