Туман

как прячется дыра
как кричит пора
как кипит в ложке
как полёт в подножке

жизнь как живётся
головой упрётся
об терновый венок
в чёрный уголок

прирасти к качели
с суток на недели
пузырями злоба
мы в тумане оба

болевые точки
выeбуT заточки
трудно быть без боли
скажет сила воли


Рецензии