Блюз для души

Словно паутиною
Оплела тебя,
По глотку, по капельке
Выпила тебя.

Слишком были сладкими
Губы и слова,
Пили без остатка мы,
Протрезвев едва.

Горьким послевкусием
В горле запершит.
Станут мысли грустные
Блюзом для души.

Мы – заплатки осени.
Все еще любя
Мы друг друга бросили -
Ты меня,
                А я тебя.


Рецензии