Если бы, если бы, если...

Если бы, если бы, если,
если бы снова к тебе,
если бы, если бы, если,-
нет назад хода судьбе.

Если бы, если бы, если,-
нечего больше мечтать,
если бы, если бы, если,-
но не могу и молчать.

Грустно то, грустно то как же,
горько то, горько то как -
тихая заводь у баржи,
медный грошёвый пятак.

Как далеки эти дали,
сколько прошёл я дорог,
сколько глаза повидали,
сколько спасал меня Бог!

И всё равно не забуду,
буду грустить о тебе,
тихо надеясь на чудо,
на повороты в судьбе.

27.08.2003г.


Рецензии
Здравствуйте, мне понравилось Ваше творчество, то что я прочитала, буду К Вам заходить если Вы не против...успехов в дальнейшем...))))))))))))

Валентина Мегельбей   16.08.2014 13:06     Заявить о нарушении
Спасибочки, Валентина! Заходите конечно.

Васильевич 2   24.11.2014 01:25   Заявить о нарушении