Участник 6. Игра словами- 22

…Нет, не пил. Сухой, как ЛИСТ.
Открывай, ну что за игры.
Голова и так болит,
от мигрени – не с поллитры.

Что такое? Зря пришёл??
Ну-ка, сделай тон попроще.
Мы-то знаем хорошо:
здесь - моя жилая ПЛОЩАДЬ.

Пропусти, и тише будь.
Я – алкаш? – Как это мелко,
Отойди, дай я разу…
Эй, зачем же бить ТАРЕЛКИ?

Да не пил я! Хватит слёз,
сколько можно, Антонина!
Ну, когда ж твой токсикоз
завершит рожденье сына?..


Рецензии