Игра словами - 22. Проверка текстов

Уважаемые авторы!

Голосование по Игре словами-22 планируется начать послезавтра, 6 марта, после 12.00. Стихи участников будут опубликованы сегодня-завтра, в пределах технических возможностей, предоставляемых сайтом.
Убедитесь, что все ваши стихи размещены должным образом. За время до начала голосования принимаются исправления (только полным текстом), а так же претензии к стихам других авторов на несоответствие правилам. После начала голосования никакие претензии не принимаются и стихи считаются полностью соответствующими правилам конкурса.

Все претензии принимаются под этим информационным сообщением. Исправления - на почту. Новые стихи - присылаем туда же. НАПОМИНАЮ: у вас есть ещё два дня, чтобы написать стих для участия в конкурсе. 

с уважением,
ведущая конкурса)


Рецензии