Светом искренних лиц

Переходом границ
Редких Тем, что искал,
Я в душе ревновал
К цвету ярких картин.
Как кусочки лица
Из разбитых зеркал,
И однажды нашёл.
Ты одна...я один.

Передёрнут затвор
Шторок, что на лице.
Пешеходный фонарь
Показал переход.
Дан судьбы приговор,
С амплитудой в конце,
Значит сказочный ларь
Счастья, нас ещё ждёт.

Страшный грохот весны
Приграничных фронтах,
Показал на все сто,
По гражданской шкале.
И нелёгкие дни
На любимых полях,
Доказали, что Крым,
На Российской земле.

Переходом границ...
Пересмотром страниц...
Из разбитых зеркал...
Светом искренних лиц.


Рецензии