Лимерическое рецензионное-2

Как-то гейша одна из Нагано
после тёко* саке стала пьяной,
так она бушевала,
светофор-ить сломала…
из неё выходила, знать, прана…

Наш Степаныч редиску сажал,
и чевой-то семян он зажал –
вырос хрен огроменный,
но по вкусу отменный,
острый, словно хивинский кинжал!

Мне соседи – почти что родня;
обожают, признаться, меня…
Я ж красавица где-то
и зовут, чай, Одетта –
ну последние, значит, три дня…

Мой любимый Семён – женишок,
обожает в обед артишок,
как его прожуёт,
сразу песни поёт –
у соседского Шарика шок…

Раз моя одноклассница Таня
накаталась в скрыпучем рыдване,
так ее укачало,
что она еле встала...
ну, и климат, скажу вам, в Гишпани!

Ужасной подагрой страдая,
вошёл гражданин в двери рая.
Излечен был сразу
от этой заразы,
едва лишь вошёл в двери рая…


*
тёко или отёко - рюмка для саке


Рецензии
В раю исцеляются все и всегда -
попасть не торопятся, правда, туда!

:-)

Дмитрий Постниковъ   18.02.2021 11:15     Заявить о нарушении
не угодить, как видно, людям
ни здесь, ни там, где все мы будем

=)))

Ирина Науменко   18.02.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.