УТРО

             Букреевой Светлане


Утро начинается с рассвета.
Утро начинается с тебя.
«С добрым утром,  дорогая Света!
С добрым утром!» – говорю любя.

Первый Солнца луч тебя ласкает,
Мило улыбается рассвет:
Потому что ты одна такая
Лучшая из всех на свете Свет.

Как же мне тобою не гордиться
И служить на совесть  – не за страх.
Я боюсь когда-то утопиться
В голубых, как озеро, глазах.

Окружён  заботами твоими…
Всех достоинств мне не перечесть.
Тихо повторяю твоё имя,
Говорю: « Спасибо, что ты есть».


Рецензии
Прекрасно, когда есть женщина – предмет обожания! С пониманием!

Валентин Киреев 2   12.08.2014 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.