маме

Кто-то может воспитывать сына,
Кто-то может воспитывать дочь
Ну а ты наш поклон заслужила
Ведь всегда нам спешила помочь

Дать совет, в угол строго поставить
Наше детство ни с чем не сравнить
Убирать всю квартиру заставить,
Но при этом безумно любить

Нам наставников в жизни не нужно
Потому что ты лучший пример
Жили бедно, но весело, дружно
и не важен зарплаты размер

Принцип жизни усвоили быстро
Наш девиз был банален и прост -
Под паласами мыть чисто - чисто
Всё убрали? Гулять? Не вопрос!!!

Ну а если серьезно, не в шутку
Всё что в жизни имеем сейчас -
Нет сомнения ни на минутку -
Ты жила и старалась для нас!!!

Мы теперь знаем как жить достойно
Показала во всех красках свет
Лишь вперед!Как бы не было больно
Миллионам вопросов - ответ...

Ты за маму, за папу любила
Ты подругой и другом была...
ты семейный очаг наш хранила
До сегодняшних дней сберегла....

Воспитать сына очень не просто
Ну а дочь еще даже сложней
Пусть нас греет души теплый остров
В суете серых будней и дней...












 


Рецензии