больше нет на свете вот таких!

ты, может, уж нашел себе другую…
и с ней, наверно, лучше чем со мной.
а я такая дура все ревную,
хотя ты уж сто лет как и не мой.

ты расскажи о ней, она какая?
и что ты в ней, хороший, откопал?
душа что ль у нее без бела края,
быть может, она ярый идеал?

а я пыталась, веришь мне, хороший?
враз измениться, лучше стать, светлей.
только тебя уж это не тревожит,
теперь ты не один, теперь ты с ней.

желаю счастья, я буду меняться.
не для тебя, быть может, для других…
и мой другой мной будет любоваться,
ведь больше нет на свете вот таких!


Рецензии