Паранойя. ДД

                « Шаланды, полные кефали…»
(из песни об Одессе)

Памяти погибших в городе-герое Одессе…

Исконно  святую  Киевскую  Русь
Распинают  продажные  марионетки.
Каждый  из  них,  по  отдельности  взятый, -  трус,
Купившийся  на  зелёные  заморские  «конфетки»…

Цивилизация!!!

Куда  ты  смотришь,  Цивилизация?!
Куда  ты  падаешь?!
Торопишься  искусственно  создать  обскурацию!
Возглавляя  её  антихристовой  падалью.

Семьдесят  лет  выпревали  в  гнёздах  монстры  фашизма,-
Выкормыши  …какой?!  Цивилизации…
Гидра  смертоносная  голову  подняла  сызнова –
Кто-то  очень  настойчиво  сумел  постараться…

Семьдесят  лет  Планета  стремилась  к  МИРУ,
Свободному  от  фашизма.
Неужели  весь  мир …  сбрендил?
Чего  не  хватает  этим  цивилизованным  денди?
Иль  захотелось  сменить  географию  штаб-квартиры?

Киев  -  прекрасный  город  тысячелетней  пробы, -
Сыздаля  к  тебе  подбирались  путями  окольными.
Украина!  Неужели  тебе  не  больно,
Что  какие-то  янки  тебя  потребляют  как  сдобу?

Окраины  твои  полыхают  от  геноцида,
Над  власть  захватившими  свирепствует  паранойя.
Слепые  не  ведают  милосердия,  им  не  стыдно
Расстреливать  ни  старческое,  ни  младое…

04.05.2014.  13.15.


Рецензии
Общая боль и сопереживание!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   04.05.2014 23:11     Заявить о нарушении
Ах, Тая! ночами совсем спать не могу: все перед глазами, как будто сама там побывала. А Юлечку Изотову...она ж почти ребёнок!
Заходи в Одн....

Кира Шавырина   05.05.2014 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.