Бесконечно грустна

***

Бесконечно грустна
       Жизнь по детски наивна,
Посылает нас на
        Край земли и красот,
Где о прошлом следа
        Совершенно не видно,
И стремится всегда
        Время только вперёд.

25.05.2010


Рецензии