Белое платье

Белое платье -
     Серые розы,
     Взгляд как угроза
          Душу пленить.
Лета объятье -
     Солнце на коже
     С бронзою схожа.
          Тонкая нить -

Брови как стрелы,
     Взгляд изумрудный.
     Сложно и трудно
          Просто смотреть.
Надо быть смелым,
     Чтоб не напрасно
     Складно и страстно
          Оды ей петь.

30.05.2010


Рецензии