Ну ты, брат, закрутил...

Ну ты, брат, закрутил:
без ребра...это жаль,
тест такой запустил,-
грусть, тоска и печаль...

Всё понять я хочу:
речь о чём,- подскажи,
ум большой очень чту,
зла, прошу, не держи!

Вроде бы...не дурак,
правда,- не идеал...
не попасть чтоб впросак
я вопрос сей задал...

Ангел, чёрт здесь при чём
и молитвы зачем?-
Ты с любимой вдвоём -
всё тебе ни по чём...

Сам накинул петлю,
хоть летал высоко...
потому говорю:
- Теорема ничто!

Пожинаешь плоды
и Господь не при чём...
за Памфлет мой прости
и закончим на том.


По  строкам:
http://www.stihi.ru/2014/05/02/6601


Рецензии
Ваши мысли всегда интересны!!!

Расьяна   18.05.2023 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.