Мы - зрители, диванные войска

Мы - зрители, "диванные войска".
Пока у наших окон не стреляют...
Но нет уж сил смотреть издалека,
Как нелюдь наших братьев убивает!

Как лжёт продажных журналистов рать,
В упор не видя кровь и боль людскую!
И коль нам тоже жребий умирать
За нашу землю, знаем - не спасуем!

Пусть не стрелять, но  -воду подносить,
Живой стеной путь преграждать солдатам...
О Господи! Как хочется нам жить...
Держитесь!  Вместе выстоим, ребята!

Под редакцией Н.М. Саламатиной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.