Другу

Глаза в глаза с тобою одиноки,
Мир дарит боль, смеется нам в лицо.
И от чего твердят нам все, что мы с тобой не боги?
С рассветом жизни выгляни в окно…

Сколь ни кричи – ответом будет эхо,
Куда ни глянь – везде твой силуэт.
В который раз от жизни ждем ответа…
Хотим ли мы услышать тот ответ?


Рецензии