Я наблюдаю, как проходит время за моим окном

***

Я наблюдаю, как проходит время за моим окном,
Как время в никуда опять уходит.
Процесс движенья непрерывно происходит день за днём,
А я давно застыл на этом месте вроде.

И я не знаю, есть ли кто-нибудь в ближайшем от меня Вокруг,
Кто в суматохе дней задумавшись заметит,
Что где-то в череде мгновений был давно забытый друг,
Который на границе между темнотой и светом.

18.04.2010


Рецензии