***

Господи, ну зачем это всё?
"Не грусти,"- говорить девчонке?
Я хотел... заказать ей стол...
Вот только... вижу погоны...

Эх ты Господи! Эта боль!
Я хожу по Руси, как мим...
Словно сверху вниз антресоль:
Разлуку терпеть нам двоим.

Не спел, но сказал приказ:
Это просто моя дорога...
И "зелёнка" не выдаст глаз,
Тех, что не помнят про Бога...


Рецензии