Подруге

Как непосильно тяжела разлука с Вами,
Мой добрый и прекрасный друг,
Тем более сейчас, когда весною,
Всё расцветает, распускается вокруг.
И стаи журавлей летящих мимо,
Несут с собой весну на север.
А я лишён возможности игриво,
Общаться с вами через сервер.
Мне б получить от вас всего одно,
Хотя бы не большое сообщение,
В них были только ласка и тепло,
Мне придавали сил и поднимали настроенье.


Рецензии