Побег

Ни радость, ни печаль легли на эти строки
Что будущее, если прервалась-начертанная нить?
И отступление твоё на северо-востоке
Неразличимой точкою осталось где то жить.

Не сохраняться политурой, палубы ковчега
Не до целованы уста, с лихвой познают тяжесть мук
Как манна, лавры упадут – хрусталиками снега
Контрабандисты: херувим и падший ангел –
в чертоги эти не зайдут...

© Бондаренко Сергей


Рецензии