Свод небес

Вокруг одна суета
И в голове дребедень,
На части рвется душа
Уходит прочь еще один день.

Но этот день не забыт,
С него начну я отсчет,
С него начну я разбег,
С него начну я свой взлет.

Припев:
Небес распахнут простор,
Бескрайний свод неземной,
Манит своей красотой -
Миллионов звезд и огней.
Мой Бог - я твой!

Меня уже не удержать,
Я навсегда улечу.
Оставлю мир этот вам,
Где по ночам я кричу.

Припев:
Небес распахнут простор,
Бескрайний свод неземной,
Манит своей красотой -
Миллионов звезд и огней.
Мой Бог - я твой!

И денег нет ни черта,
А ленты старых бобин
Мотают время назад,
Иду в толпе я один.

Осенним серым дождем,
Каледоскопом из лиц
Стирает память-вода
Черты земных всех столиц.

Припев:
Небес распахнут простор,
Бескрайний свод неземной,
Манит своей красотой -
Миллионов звезд и огней.
Мой Бог - я твой!


Рецензии