Участник 6. Игра Воображения 129

"Я, Люся, ушёл на задание Центра.
Нет, правда... Ей-богу, не вру. Стопроцентно.
Кольцо? Не надел? Ха... В такую жару?
Ну да... На задание... Точно, не вру...

Гляжу я в окно - там связной мой маячит.
Ведь мир-то в опасности, Люся, а значит,
Спасу я его, не жалея костей.
Ты утренних, Люся, дождись новостей...

Вращаюсь порою я, Люся, в бомонде,
И мне нелегко, прямо как Джеймсу Бонду.
Где деньги, что копим с тобой на "Урал"?
Ой, Люся... Я их в казино проиграл...

Ты детям потом расскажи, моя Люся,
В том случае, если же вдруг не вернусь я,
Что папка, мол, Бэтман... В таком вот ключе...
Ну всё. Я пошёл. Настаёт "время Ч".
__
( Под заплаткой - конверт с этой запиской )


Рецензии