Участник 5. Игра Воображения 129

- В лужу большую упал?
- Да…
- Новую куртку порвал?
- Да…
- Бегал весь день босиком?
- Да…
- В норку полез за кротом?
- Да…
- Коленька что ли наш?
- Ваш…
- Точно, ты не мираж?
- Ваш!
- Я решила - неужели,
марсиане прилетели?
Оказалось, внучек наш,
ну, теперь до дома - марш!

 

За заплатой – малыш


Рецензии