Ураган

На скалы корабль в ночи налетел,
Его поглощает седой океан,
Не знает акулья расправа предел,
Но воды спокойны, молчит ураган.

И дети и женщины и моряки
В надежде возносят молитвы к  богам,
К остаткам спасенных акулы близки,
Где нет грозных волн, где  молчит ураган.

За жизнь продолжается все же борьба,
И плот собирает смельчак капитан,
Напрасно иль нет, как решит уж судьба,
И над океаном молчит ураган.

Спасателей нет, зря сигналили СОС,
Лишь рядом глумится акул караван,
Но держаться люди, сплотившись всерьез,
А в небе смиренно молчит ураган.


Рецензии
Сильно, и трогательно, мне понравилось, прям перед глазами рисуется картина словно

Вася Пучков   18.05.2014 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.