У меня проблемы, мама...

"У меня проблемы, мама,
Скоро я уйду от вас,
Но не бойся только, мама!
Не навсегда. Но прям сейчас."

Она достала пистолет,
Закрыла с болью веки,
И столько вновь прожитых лет...
В дверь постучался "некий"...

Она кивнула, и ушла,
С зажатым пистолетом,
А мать по комнате прошла,
Не зная, что ответить...

Ей не прожить ни дня,
А вот сейчас...
Она, совсем одна
Ушла от нас.

Но мама многого не знает,
Что дочь ушла, ее оставив...
Теперь идет она по крыше -
Как кошка ночью - тише, тише.

И пистолет в руке сжимая,
Девчонка еще молодая,
А жизнь прошла - и все живая;
Она уже бежит по краю!..


Рецензии