Не дари мне, любимый, букетов...

Не дари мне, любимый, букетов,
Подари лучше в дымке зарю.
Не пиши ярких од и сонетов,
А шепни мне на ушко: «Люблю!»

Не дари изумрудов, топазов,
Мне важней твой восторженный взгляд
И дороже роскошных алмазов
Нашей осени жёлтый наряд.

Не дари мне духов из Парижа,
Подари сладкий запах любви.
В бриллиантах не вижу престижа,
Мне нужней поцелуи твои.

Подари в звёздной россыпи вечер,
Скромный ужин в кафе при свечах.
Подари тёплый ласковый ветер
И рассвет в золотистых лучах,

Шёпот клёнов на мокрой аллее,
Перезвон свежих струек дождя.
Ничего нет на свете милее,
Чем касаться и видеть тебя!


Рецензии
Какие прекрасные леди есть на свете!
Ничего им материального не надо, а нужна только романтика.

С уважением, М.

Максим Киш   03.09.2014 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю, что заметили это! ))

Татьяна Дементьева-27   03.09.2014 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.