Праведный гнев к событиям на юго-востоке украины

Нет сил душевных,нужных слов,                Чтоб передать всю боль и состраданье!                О,Матерь Божья,сбрось ты свой покров!                Ты Сатану останови своею дланью!                Он столько грешников и духом падших                Зазвал к себе на пир свой страшный                Глумясь,он убивает братьев наших.                Исчадье ада он-великий и ужасный!                И что-то жжёт в груди-кровоточащей раной,                Не утихает,разгораясь всё сильней.                И,будто,это я лежу на поле брани...                Но я не там,а сердцу всё больней.                Не знаю,как помочь?Лишь плачу и скорблю!                И мысленно я с вами-пусть хоть так!                Бывала в тех краях,народ я тот люблю,                И для меня беда такая-не пустяк!                Желаю вам победы над врагом!                Нельзя с фашистами иначе поступать!                Попрал фашизм права все сапогом-                Ответ вам гневом праведным держать.                3 мая 2014 года. М. ЩИТОВА. ГОРОД ДИМИТРОВГРАДА, УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,РОССИЯ.


Рецензии