Мим

Придумать что ли псевдоним,
Что б ярок был, неповторим,
Допустим, - "Мим".
В нём есть загадка и судьба,
Сосредоточенность, мольба.
И белый грим.

Нет, псевдонимы - ерунда.
Их тайный смысл не разгадать.
Комедиантов всех беда -
Идти куда?
 


Рецензии