Наказ ветерана

Тяжело на душе, ведь года пролетели.
Только память о том, что когда-то война забрала.
Да тяжелые сны, что порядком уже надоели.
Все бомбят и бомбят, разум мой до утра.

Снятся мне молодые девченки и парни,
Что под крики ура, в наступление шли.
Как от ран умирали, тихонько шепча лишь губами.
-Все что я не успел, сделай друг и прости.

Преклоняя колено, стою перед вами
И сказать вам хочу, дорогие друзья.
Мир на нашей земле, завоеванный нами,
Отобрать невозможно, у нас никогда!

Обращаюсь к потомкам, за всё нас простите!
Не смогли уберечь от войны мы родную страну.
В сердце каждом из вас, вы любовь сохраните
И с удвоенной силой, защищайте Россию свою!


Рецензии