Ветеранам Великой Отечественной Войны

Как много выстрадали вы
Из-за прошедшей той войны.
Уж годы залечили раны,
Седыми стали ветераны,
Но память тех прошедших лет
Оставила на сердце след.

Вам не забыть те дни,бои,
Те грозные лихие дни,
Как вы товарищей теряли,
Когда назад фашистов гнали.

А жены, матери, невесты
Со страхом поджидали вести,
Но верили-вернетесь в дом,
И будет мир и счастье в нем.

Но сколько б лет не пролетело,
Мы заявляем это смело-
В душе солдаты вы всегда,
И не меняют вас года.

Вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ поздравляем
Здоровья крепкого желаем,
Вас от души благодарим,
За мир,за труд и за ПОБЕДУ
Мы вам спасибо говорим!


Рецензии
Ветеранам Великой Отечественной войны от нас всех - низкий поклон. Благодаря им жила наша страна, возрожденная и прекрасная.
Спасибо Вам, Лидия! С уважением!

Черонова Галина   27.12.2014 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отзыв. Рада, что зашли на мою страничку. Творческих Вам свершений в Новом Году!
С уважением Лидия Некрасова.

Лидия Некрасова   27.12.2014 17:30   Заявить о нарушении