параноя

кто пациэнт из нас?
И ты! И я! Мы больше не людимы
в чем каждый человек чудак
в том тот чудак на половину
вы доктор не простой сюжет
да я совсем не белый кадр
где? Монхронно в чернобеллой ленте лет
мы с вами не укажем
не вырежим себя..вы как и я больны
поломаны нервозны не здоровы
и лоб ваш потный не умыт
вам кот оближет беспородный
шершавым красным языком
и лупоглазыми глазами в глаза вам грустно поглядит
дак вот и я вам загляну в глаза
в них на кота абиды вижу
и вся серьезность вашего лица
терряет пантомиму
мне жаль вас друг..еще мне больше жаль не вас
вы ссукин пес и жалкий пидараст
но вы такой забавный старый хрысчь
и как вы лупите глазами воздух
вот будто милицейский сыщь
капаете дословность
а так вы вертите на тонкой шее череп
что кажется готовы и уверить....


Рецензии