бутофория сознания...

Голюцинации разума
семи мирам век
за гранью грань
каторой нет
вращяет колесо луна
уходит свет
лиш гробовая тишина
струною тянет нервь
отпущен мир...и больше нет.
Истерся круг в желтую стервь
уухает..скрепит...
Раскачиваясь небо
отрыгивая ноч бледнеет в тошноте
где исколотят облака
убогую погибель
и похоронят утром на звезде


Рецензии