Вздыхаю... Думаю...

Наверное, ты ждешь спокойно,
Когда тебе я позвоню?..
А ведь и правда, беспокоюсь,
И даже больше не виню...

Куда ты спрятался от мира,
Куда тебя заволокло?
А может  новую квартиру
Согрело женское тепло?..

Я даже радуюсь немножко,
Что ты счастливый и согрет,
И там тебе с большой любовью
Готовят вкусненький обед..

Вздыхаю...Думаю...
В догадках мысли перебрав..
А может над твоей судьбою,
Так кто-то счастье нагадал?!

Тогда ты даже не смущайся,
Не верь, что есть за что грустить..
Ведь жизнь так редко дарит шансы,
В которых можно полюбить.


Рецензии