Солнце

Ближайшая к земле звезда,
Она согреет нас всегда.
Ведь Солнце - космоса цветок,
Даёт энергии поток.
Ещё даёт тепло и свет,
А также ультрафиолет.
Вокруг него есть планеты,
Метеориты, кометы.
Так пусть же светит нам всегда
Ближайшая к земле звезда.

                03.05.14.


Рецензии