Антиболин

прошепчу в темноту, над любимым тихонько склонясь,
заклинание, что посильней самой чёрной из магий:
- ничего не боли, если нужно - боли у меня,
высыхай твоя боль, словно капля чернил на бумаге.
у собачки - боли, у змеи подколодной - боли,
у орущих под окнами ночью котов полоумных,
я тебя полечу разнежняющей силой любви,
я с тобой полечу, и уйдут невесёлые думы.
ты проснёшься с улыбкой счастливой пораньше с утра,
и рука заскользит по изгибам моим осторожно...
заболи у плохих, кто приносит лишь горе и страх,
не боли у того, кто всех в мире нужней и дороже.


Рецензии
Согласна, написано с любовью...

Счастливая Дарья   09.08.2014 16:22     Заявить о нарушении
ну а как же ещё.

Виктория Черёмухина   09.08.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.